也许是不想让莉莉丝失望路西法没有说出自己本来是打算杀光一切怪物的好了莉莉丝你愿意崇拜就继续吧但是你至少让我明白了在地狱中我还是很有名气的如果有一天我真的没...洛奇表示了同意我也这么想反正我该做的都做了就看路西法自己的啦所以我到这个过去只是想要利用自己的能力帮奥丁成为主神我非常了解奥丁的力量根本没有那么强他需要我的...
可是他能够把那些记忆重新还给你让你变得完整科伦也从思绪中清醒了过来看着她我刚刚回想了一下你的确不是我的莎娜因为她比你可爱得多你也不是光明圣女因为她非常爱我...